揭秘百慕大食人怪猪

时间:2020-02-19 21:31 文章来源:好看故事网 点击次数:

2005年,印度医生默克带着女友宝莱坞女星琳达到百慕大群岛旅游,琳达被一只无毛无牙无尾的长得像猪的彩色怪兽吞噬了。为了让罪魁祸首现出原形,默克多次来到百慕大群岛冒死寻找怪兽,历经千辛万苦,几年后,他终于抓到一只怪兽,同时,也揭开了这一神秘事件背后令人震惊的内幕……

  女友丧命

  

揭秘百慕大食人怪猪

琳达是印度宝莱坞女演员,2004年,她主演的《古帝帮》等影片红极一时,成为宝莱坞一颗冉冉升起的新星。

  2005年春,琳达经朋友介绍,她到新德里找一位名叫默克的医生看病。经过调养,琳达的病好多了,她跟默克之间也产生了爱情。

  两人都没想到的是,他们的恋情遭到了经纪公司的反对。原来,经纪公司正在重金包装琳达,希望她能更红、更赚钱。当时印度棒球明星理德刚刚丧偶,为了制造明星轰动效应,他们希望琳达能嫁给理德。这事让琳达非常苦恼,于是约默克一起到国外旅游散心。

  半个月后,两人来到大西洋西部的百慕大群岛。这个群岛由无数个小岛组成,很多小岛上荒无人烟。为求清静,两人带着简单的生活用品,租船来到离百慕大群岛首府哈密尔顿约300公里处的一个无人小岛。这个小岛不大,岛上怪石嶙峋,山石间生长着高大的槿木,两人在沙滩上搭起帐篷住了下来。

  当晚,两人打算捡一些干柴烧一堆篝火,在捡柴的时候,和默克相隔20多米的琳达忽然叫道:“默克,你看那是什么?”顺着她手指的方向,默克看到在海边一块礁石旁有一摊大约2平方米,四角不规则,好像是被人随手扔在那里的有些像地毯一样色彩鲜艳的东西。

  这时,琳达已经走到那个东西附近,并伸手用一根小木棍去捅。不料那个东西忽然跳了起来,瞬间变成了一个立体生物。只见它有一双大大的眼睛,还竖着两只长长的耳朵,身体下面没有腿,却有几只类似于翻毛皮鞋一般的脚,蠕动速度很快。这个生物样子有些像猪,但比猪大,说时迟那时快,默克还没反应过来,那个怪物已经张开了它庞大的嘴巴,一口就将琳达整个人吞了下去。

  默克连忙手持木棍奔了过去,但吞下琳达的怪物飞快地蠕动着钻进了大海,迅速消失得无影无踪。

  默克想了半天也弄不明白那怪物究竟是什么东西,琳达怎么这么快就没了,他无法接受眼前的事实。

  回到印度后,默克把小岛上发生的事情告诉了琳达的家人和她的经纪公司,但没有人相信他的话。琳达的父母责骂默克道:“一定是经纪公司反对你们恋爱,你知道不可能跟琳达在一起,所以杀害了她!你就是凶手!”琳达的父母一怒之下将默克告上了法庭。

  因为没有证据,所以默克被警方关押了大半年后,也没能开庭审理。2006年9月,因缺少证据,加上默克的家人交了一大笔保释金,默克办了取保候审手续,暂时恢复了自由。

  琳达的消失对默克的打击最大,他对这事也感到特别奇怪,所以保释后,默克想到的第一件事就是搞清楚那个怪物到底是什么东西。

  食人怪兽

  默克先是找到印度新德里大学海洋生物专家向他们请教,专家们也从来没见过他描述的那种生物。

  2007年初,默克去向孟买大学海洋生物学教授门格森请教,听了他的描述,门格森又仔细看了默克手绘的怪物样子后,说道:“1960年5月,智利大地震引发海啸时,曾冲上岸一些深海怪物,其中一种生物有点像你描述的这个怪物,因它长得有些像猪,所以有人称它为‘海猪’。它的腹部是一只大吸盘,没有嘴巴,靠吸盘进食。目前人类对海猪这种生物了解还不多。但有一点可以确定的是,海猪生活在3000米以下的深海中,而且它们一般只有15公斤左右,所以它不可能来到岸上,也绝对没有你说的这么大。”

  默克心想,只有捉到一只怪物才能证明自己的清白。在征得法庭的同意后,默克决定再赴百慕大,去活捉一只怪物。2007年夏,默克第二次来到百慕大无名小岛,这次陪他一起来的,还有他的好友帕杰罗。根据默克的描述,帕杰罗建议买来一只大网兜,在网兜上拴上一只活狗或活羊,然后两个人躲在暗处轮流值班,如果那怪物爬上来吃网兜中的动物,就马上把网兜吊起来,这样才能活捉它。

  两人买来网兜和一只小山羊,先把网兜铺在琳达消失的那个礁石旁,并把羊拴在网兜上。礁石后面就有一棵槿树,他们把网兜绳穿在槿树的树杈上,这样一旦发现怪物进了网兜,他们只要使劲一拉,网兜就会把怪物兜住。

  直到第四天晚上,那天轮到帕杰罗值班,但他实在太困,迷迷糊糊中睡着了。醒来后,他一看,羊没了,帕杰罗连忙叫醒默克,两人跑过去一看,只见那只羊就像当初琳达消失一样,没有留下任何挣扎的痕迹,除了怪物留下的一点黏液。

  帕杰罗悔得直拍大腿:“都怪我睡着了,不然的话,那个怪物就被我捉住了!”默克想了想,说:“不要紧,它尝到了甜头,又没有受到惊吓,相信它一定还会来的!”他们又买来一只羊,继续像原先那样守候着。

  果然,几天后的一个夜晚,轮到默克值班时,朦胧的月光下,默克发现怪物有点像乌贼,但比乌贼大得多,它悄无声息地从海水里爬上来,一边在沙滩上蠕动,一边睁着一双大大的眼睛四处张望。

  怪物很快就发现了山羊,悄悄地凑了过去,然后忽然跃起,山羊连叫一声都没有来得及,就消失了。默克连忙一边拉网兜上的绳索一边大喊:“帕杰罗,快醒醒,我捉住了那个怪物!”帕杰罗跳起来后,两人合力,费了很大力气才把怪物吊了起来——那家伙实在太沉了。

  抓住怪物后,默克和帕杰罗拿着手电来到网兜下面仔细观察怪物,只见怪物大约重150多公斤,浑身上下无皮无毛,但有两只跟碗差不多大的眼睛和两只像猪一样的大耳朵,浑身粉色。门格森教授说得没错,怪物没有嘴巴,但身体下是一只大吸盘,大吸盘的旁边还有两只辅助性小吸盘。

  默克说:“别着急,反正它跑不了,先睡一觉等天亮了再说。”

  可没想到一觉醒来,默克抬头一看,怪物不见了。他大吃一惊,连忙喊起帕杰罗,两人来到网兜下仔细一看,只见网兜里和地上丢着一些骨头,但网兜好好的一点也没有破损,这只巨大的怪物是如何逃跑的呢?它无嘴无牙,是如何快速把山羊吃得只剩下骨头了呢?

热门排行