武磊痊愈后发声:会继续追梦 最感动球迷的支持鼓劲

来源:中超  作者:觅珍 本文有246个文字,大小约为1KB,预计阅读时间1分钟 阅读次数

摘要:磊哥开心  北京时间5月10日,武磊接受2次新冠检测均呈阴性,目前身体状况良好。武磊在微博发声,感谢

磊哥开心

磊哥开心

  北京时间5月10日,武磊接受2次新冠检测均呈阴性,目前身体状况良好。武磊在微博发声,感谢大家的关爱支持,将继续寻找那个更好的自己。

  武磊写道:刚起床就又看到许多朋友留言来祝贺我康复,一切都在逐渐变好。感谢俱乐部这段时间对我及我的家人的支持帮助,感恩巴塞罗那的医生护士们及时有效的诊断治疗,感激各界领导,西班牙巴塞罗那使领馆,媒体朋友们对我的关爱。

  最感动的是国内的球迷朋友们从始至终的支持鼓劲。留洋道路风雨兼程,我将继续寻找那个更好的自己。

  今天是母亲节,祝所有的母亲节日快乐,你们辛苦了。

  

上一篇:蔡慧康增补入国足提升中场硬度 里皮时期被忽视 下一篇:今年国足或迎来7名归化球员 蒋光太还需重点协调
相关阅读
24小时热读