王燊超:很高兴重返国足要好好表现 新援融入没问题

来源:中超  作者:怀亦 本文有381个文字,大小约为2KB,预计阅读时间1分钟 阅读次数

摘要:  北京时间5月7日,上海上港媒体开放日,训练开始前,在世纪公园训练基地王燊超接受了媒体的采访。  

王燊超:很高兴重返国足要好好表现 新援融入没问题

  北京时间5月7日,上海上港媒体开放日,训练开始前,在世纪公园训练基地王燊超接受了媒体的采访。

  对于目前的训练情况,王燊超介绍道:“球队最近以体能训练为主,接下来会通过热身赛磨合技战术打法。我们队的状态,现在一天比一天在回升当中。”

  针对本赛季新球员融入球队问题,王燊超说:“一点都不用担心,因为另外两名外援也都是巴西人。语言上的交流没有问题,生活中的大家交流的也很好。”

  接下来王燊超入选此次国家队,对于重回国家队,王燊超坦言:“首先很高兴能够重回国家队,其次也感谢李指导给我的信任,给我这次机会。去国家队集训希望能用好的表现,争取跻身40强赛大名单。

  之前因为一些事情的关系,所以这次能够重回国家队,非常高兴。不过重要的还是做好自己,把俱乐部的表现,在国家队发挥出来。”

  最近王燊超喜得第二个孩子,王燊笑言:“我第一女儿是自己亲手带的,所以现在带第二个孩子也非常熟练。”

  

上一篇:洛国富签名宣!在中国已7年 与艾克森共用上港翻译 下一篇:洛国富:感谢大家终于进了国足 逐步学习母语中文
24小时热读