洛国富:我希望队友看到我的勤奋 用行动感染队友

来源:中超  作者:青晴 本文有529个文字,大小约为2KB,预计阅读时间2分钟 阅读次数

摘要:  5月9日,央视《足球之夜》节目中,播出对广州恒大归化球员洛国富的专访《从中甲、中超到国家队》。洛

洛国富:我希望队友看到我的勤奋 用行动感染队友

  5月9日,央视《足球之夜》节目中,播出对广州恒大归化球员洛国富的专访《从中甲、中超到国家队》。洛国富表示自己希望用勤奋感染身边的队友,虽然会非常疲惫但希望能够感染队友。

  洛国富首先谈到了自己进球后多变的庆祝动作,“我进球后主要为了感谢我的队友、我的教练,所以我需要告诉他们的是,我做这些动作是为了让他们知道当时我非常高兴。”2018赛季,洛国富加盟中甲球队广东华南虎,过去两个赛季他在48场中甲联赛中打进22球,2019年夏天洛国富与广州恒大签约,谈到自己“野牛”的外号,他表示:“我走在路上,大家叫我野牛,我就知道他们是在叫我。”

  在大牌外援云集的中国赛场,洛国富的生存法则是勤勉敬业,“我喜欢用我的勤奋,用这样的一个行为来帮助球队在感染我身边的队友,让他们看到我的勤奋,希望或多或少受到我的感染,能够更加帮助球队,所以当比赛结束之后,我虽然感到非常的疲惫,但是我希望我的行动在一定程度上能够感染我的队友。”

  在成为入籍球员之前,洛国富就开始学习中文,他也曾在采访中开玩笑的表示:“我想问一下,中央电视台是否会有这样的工作,如果需要抗器材,我可以试一试,我的力量是足够的。当然我也有中国驾照,我也可以为中央电视台做了一个司机。”如今他已经实现了为中国效力梦想,他将会拼尽全力。

  

上一篇:唐淼:来国家队要提高两点 李铁是有名追求的教练 下一篇:袁野:中国举办世界杯是全世界愿望 都需要这的市场
24小时热读