上港申花都有意愿与国足热身 本期集训后或定主力

来源:中超  作者:凝春 本文有265个文字,大小约为1KB,预计阅读时间1分钟 阅读次数

摘要:上港申花都有意愿与国足热身 本期集训后或定主力,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网-MY体育网

上港申花都有意愿与国足热身 本期集训后或定主力

  新京报讯五一假期过后,中国男足将在上海展开新一期集训,期间球队至少要踢两场热身赛。随着一些新面孔加入本次集训,国足的阵容变得更加丰富,教练组将通过本期集训确定未来40强赛的主力框架。

  新京报记者了解到,本次上海集训预计于5月10日左右开始,与往期集训的日程安排一样,本次集训的时间依然保持在两周左右,之所以安排在上海也是考虑到气候、热身对手等多方面因素。

  受疫情影响,国足此前在迪拜和三亚的集训很难约到热身对手,随着疫情形势好转,国足本期集训计划至少踢两场热身赛,目前来看,上港、申花都有意愿与国足热身,国足此前的集训效果将得到实战检验。

上一篇:信息时报:归化球员洛国富有可能入选本期国足集训 下一篇:没有了
24小时热读