热埃雷拉:博格巴好的时候是真的好 更希望在比赛场上夺得法甲冠军

来源:法甲  作者:天芙 本文有919个文字,大小约为3KB,预计阅读时间3分钟 阅读次数

摘要:埃雷拉谈博格巴近日,巴黎圣日耳曼中场安德尔-埃雷拉在接受采访时,谈到了他之前在曼联的队友保罗-博格巴,埃雷拉非常肯定博格巴的实力和全面性,并透露和博格巴一起踢球会感到

埃雷拉谈博格巴

埃雷拉博格巴

近日,巴黎圣日耳曼中场安德尔-埃雷拉在接受采访时,谈到了他之前在曼联的队友保罗-博格巴,埃雷拉非常肯定博格巴的实力和全面性,并透露和博格巴一起踢球会感到愉悦。

2016年至2019年间,埃雷拉与博格巴都在曼联效力,两人做了3年的队友,直到去年夏天埃雷拉合同期满之后,离开曼联自由转会加盟到了巴黎圣日耳曼。

另一方面,从去年开始,博格巴就一直被认为很快将会离开曼联,巴黎、皇马、尤文都被与签下这位世界杯冠军中场联系在一起。

对于博格巴的未来,埃雷拉称他并不清楚,但他认为博格巴可以和拉什福德、布鲁诺-费尔南德斯一起,取得伟大的成就。

“我已经很久没有和博格巴说过话了,我不知道他想做什么,”埃雷拉告诉ESPN。

“我们每天都能在报纸上看到他想离开的消息,或者曼联打算卖掉他,但我真的不知道他想做什么。

“博格巴有能力成为世界上最好的中场球员。就实力而言,他什么所有的东西。我从来没有见过一个中场球员拥有你所能拥有的所有能力,他可以抢到很多的球权,他可以头球攻门,他能射门进球,他可以防守,他也可以进攻,而且他是如此的强壮和高大。

博格巴

博格巴

“是的,自从他来到俱乐部,他有一些起伏,但当他表现好的时候,他是真的很好。很神奇的是,和他一起踢球是一种乐趣。

“我想所有曼联球迷都想看到博格巴最好的表现。这是可以实现的,有了布鲁诺-费尔南德斯,我认为曼联可以做到很多伟大的事情,利物浦和曼城就正在做着伟大的事情。这并不容易,但有了保罗、布鲁诺、马库斯-拉什福德,他们就能做到。”

4月底,法国宣布本赛季的法甲因疫情提前结束,巴黎圣日耳曼拿到了2020年的法甲冠军,这是埃雷拉职业生涯的首座联赛冠军奖杯,但他更希望是通过球场上的表现拿到冠军,并和球迷以及队友一起庆祝。

“一座冠军永远是冠军,”埃雷拉说道。

“在你职业生涯结束的时候,你能够说你赢得了这些冠军,这很好,但是在你的脑海里,你会想知道你是击败了哪些球队赢下冠军的,并与球迷们一起庆祝。我们没能做到这一点,我想和我们的球迷以及队友一起庆祝。

“自从我成为职业球员以来,我还没有获得过联赛冠军,因为在曼彻斯特,我们有可能赢得一些奖杯,但不会是英超联赛,所以我一直很期待赢得联赛冠军,但(这赛季)我们没法在球场上做到了。”

上一篇:热法布雷加斯:法甲太早宣布提前结束了 但能够理解 下一篇:热妻子:蒂亚戈-席尔瓦非常依恋巴黎 我们想继续留在这里
24小时热读