热赛季提前结束 巴黎将采取减薪措施 内马尔成为负担

来源:法甲  作者:念梅 本文有1102个文字,大小约为4KB,预计阅读时间3分钟 阅读次数

摘要:此前法国政府宣布由于新冠疫情的影响,9月份之前所有足球赛事将全部取消。这一决定让巴黎圣日耳曼遭受到巨大的经济损失。据悉,巴黎将与球员代表展开谈判,协商降薪措施。原定

此前法国政府宣布由于新冠疫情的影响,9月份之前所有足球赛事将全部取消。这一决定让巴黎圣日耳曼遭受到巨大的经济损失。

据悉,巴黎将与球员代表展开谈判,协商降薪措施。原定于4月5日的比赛延期,使得Canal+和beIN Sports两家法国电视转播媒体至今还未向巴黎支付转播费。如今赛季提前结束,巴黎也将损失之后所有的电视转播费。

赛季取消令巴黎损失惨重

赛季取消令巴黎损失惨重

据《队报》报道,巴黎还需要和球员达成减薪协议,以减少薪资支出,但是球员内部出现分歧,有部分球员拒绝降薪。巴黎每年的预算中,球员薪资支出占比超过了50%。以今年为例,巴黎的总预算为6.71亿欧元,球员薪资支出就达到了3.7亿欧元。

巴黎必须与球员达成减薪协议。内马尔卡瓦尼姆巴佩三名球员的薪资就占到了大头。

内马尔的薪资给巴黎带来沉重的财政负担

自从内马尔转会法甲之后,他的表现远远低于俱乐部的预期。

内马尔在巴黎的问题是他的出勤率,如今由于新冠疫情导致赛季提前结束,内马尔的这一问题变得尤为突出。

巴黎的“内马尔计划”没有收到应有的成效。自从2017年转会法甲之后的三年时间里,巴黎一共有155场各项赛事,然而,内马尔仅仅只出战了80场比赛,出勤率只有51%,平均每个赛季只出战26场比赛。

巴黎高价签下内马尔

巴黎高价签下内马尔

考虑到巴黎当初为了得到内马尔,向巴萨支付了2.22亿欧元的转会费,每个赛季还需要向内马尔支付3700万欧元的薪资。巴黎的这笔投资完全没有收到丰厚的回报。内马尔每出战一场比赛,巴黎就需要向其支付140万欧元,这就意味着内马尔只踢了80场比赛,巴黎就已经为其花费了1.11亿欧元!

内马尔的出勤率主要归咎于伤病,伤病使得内马尔甚至因此错过了对阵皇马以及曼联的重要比赛。2018年世界杯前,内马尔一共缺席了100场比赛。其中2017-18赛季,巴黎各项赛事一共有56场比赛,内马尔仅仅只出战其中的30场。之后,他还缺席了和曼联的比赛。内马尔因伤休战88天,上赛季的巴黎55场比赛,内马尔也只出战28场比赛。

2019年6月份,内马尔脚踝受伤,再次高挂免战牌,这次受伤也使得他缺席了本赛季赛季初的一些比赛。他直到10月份才复出,然而之后再次受伤。本赛季取消之前,巴黎一共有44场各项赛事,而内马尔只踢了22场比赛。

2017年夏天,内马尔为了证明自己,选择离开巴萨,而巴黎则希望在欧冠中取得突破,两者一拍即合,内马尔以创纪录的2.22亿欧元从巴萨转会巴黎。但在巴黎将近三年的时间里,内马尔依然没能证明自己,反而被姆巴佩的光芒所掩盖。而巴黎需要向内马尔支付高昂的薪资,也因此背上了沉重的负担。

内马尔巴黎生涯难言成功

内马尔巴黎生涯难言成功

去年夏天,有消息称内马尔希望能够重返巴萨,但交易没能达成。如今受到赛季的影响,巴萨无法满足巴黎的报价,也无法承受内马尔的薪资要求。从理论上来看,内马尔重返巴萨的大门已经彻底关上了。

上一篇:热法甲宣布赛季结束 诸多难题接踵而至恐就此沉沦 下一篇:热巴黎官方:会继续参加2019-20赛季欧冠赛事 无论何时何地
24小时热读