热​马克龙:希望英西意德和法甲一样提前结束联赛

来源:法甲  作者:巧天 本文有337个文字,大小约为1KB,预计阅读时间1分钟 阅读次数

摘要:马克龙希望各国都提前结束联赛球天下4月30日讯 当地时间本周二,法国宣布提前结束本赛季法甲联赛,如今,法国总统马克龙希望英西意德等国家也提前结束各自的联赛。疫情形势蔓延

马克龙希望英西意德也提前结束联赛

马克龙希望各国都提前结束联赛

球天下4月30日讯 当地时间本周二,法国宣布提前结束本赛季法甲联赛,如今,法国总统马克龙希望英西意德等国家也提前结束各自的联赛。

疫情形势蔓延之下,法国、墨西哥、阿根廷、荷兰、比利时等国家纷纷宣布提前结束了本赛季联赛,随着法甲成为五大联赛中首个因疫情提前结束的联赛,马克龙也呼吁欧洲各国,至少是像英国、西班牙、意大利、德国、法国等五大联赛的国家,能在这一问题上协调一致,采取相同的措施。

法国体育部部长已与意大利和德国的体育官员进行了双边会谈,并取得了不错的成果。当地时间周四,他将与西班牙体育部长就这些问题展开会谈。

据意大利体育部长本周三透露,当前其他国家(针对联赛)采取的一些措施,可能会推动意大利实施相关的举措,并可能进一步在欧洲引起连锁反应。

上一篇:内马尔和姆巴佩的未来以及他们的位置将如何决定? 下一篇:热如果晋级下赛季欧冠 雷恩将留下卡马文加
24小时热读