CBA年薪最高的五大国内球员 阿联居首孙悦在列

来源:CBA  作者:寻绿 本文有1283个文字,大小约为4KB,预计阅读时间4分钟 阅读次数

摘要:CBA年薪最高的五大国内球员 阿联居首孙悦在列提起CBA年薪最高的球员,大家可能都会想起前一段时间刚刚加盟辽宁男篮的斯蒂芬森以及加盟北京首钢的尤度,还有更早传言年薪高达500万

CBA年薪最高的五大国内球员 阿联居首孙悦在列

在CBA,阿拉伯国家联盟,年薪最高的五名国内球员是孙悦

当谈到CBA最高工资的球员时,每个人都可能会想到不久前刚加入辽宁男篮的斯蒂芬森、加入北京首钢的尤多以及传闻一年前收入高达500万美元的诺里斯·科尔。随着CBA的逐步发展,越来越多的俱乐部愿意花高额年薪来吸引NBA球员加入。自然,加拿大中央银行的平均年薪也在上升。然而,除了NBA球员获得很多高薪外,CBA本地球员也获得巨额薪资合同。《世界体育》让每个人都去看看CBA年薪最高的前五名国内球员,看看谁能从酒精中获得巨额年薪。

CBA年薪最高的五大国内球员 阿联居首孙悦在列

在CBA,阿拉伯国家联盟,年薪最高的五名国内球员是孙悦

排名第一的是易建联。易建联作为中国篮球的“第一兄弟”,是现役中收入最高的篮球运动员。有报道称,他在广东宏远的年薪高达2000万元,这一消息尚未得到官方证实,真实性值得怀疑。可以肯定的是,易建联是一名自由球员,也是中国的第一人。他的年薪不会低于1000万元。目前,CBA的高质量外援已经达到年薪200万美元,相当于1300万人民币。易建联的水平并不比外援差。得到更多的钱是对的。此外,易建联还有很多商业代言合同。收入无法准确估计。在正常情况下,它不会少于打篮球的收入。

郭艾伦

郭艾伦

第二名是郭。目前辽宁队与郭的合同签订于2015年,为期2年,合同金额为700万元。换句话说,它是每年350万元,但是获奖是分开计算的。签约前,有媒体报道称,郭一年的工资和奖金不少于700万元。此外,郭在2017年成为约旦的签约球员,这是亚洲唯一的球员。他每年将挣100万美元。这样,郭的年收入就不会低于1000万元人民币。

丁彦雨航

丁燕航

现在很受欢迎的丁不会从收入排行榜的前三名中退出。丁与山东队的年薪合同是每年签订的,通常在每个赛季开始之前。根据他在2012017赛季的表现,签一份年薪700万元的合同没有问题。毕竟,上个赛季他扮演了外援的角色,甚至比许多外援还要糟糕,所以他有理由获得和外援一样多的收入。此外,他还是耐克的签约球员,每年都有高额的代言费。

李根

李根

李根已经赢得了三次冠军,在收入排行榜上排名第四。他在2015年搬到了新疆,当时有报道称新疆给了他1200万英镑的年薪。事实上,这种报告是错误的。新疆已经明确表示,它没有那么高。据李根说,中国政府已经向新疆提供了同样的待遇来留住他。考虑到北京年薪最高的球员孙悦的年薪为700万,北京方面将会给李根加薪700万左右,这不太可能超过1000万。

孙悦

孙悦

孙悦无疑是CBA中最有争议的。在此之前,孙悦和首钢签订了一份5年3500万英镑的合同,平均年薪为700万英镑。然而,孙悦似乎已经无法做出自己的价格。此外,孙悦今年因伤报销的事让球迷们很不开心。孙悦的收入可以排在第五位。2014年,他与北京签订了一份为期五年的担保合同,总金额为3500万元,年薪为700万元。即使他这个赛季不上场,他仍然可以从北京队得到700万英镑。

郭艾伦

郭艾伦

事实上,从上述五名球员的巨额年薪合同中不难看出一个共同点。这些球员都是在比赛时或表现完美后由球队签下的高薪合同。由于CBA球员市场竞争激烈,没有一家俱乐部想失去核心球员,更别说强大的本土球员了。尽管CBA联赛的主要得分点仍然依赖于外援,但拥有顶尖的本地球员也是必要的。这对于那些渴望赢得冠军的球队来说更为关键,所以俱乐部会毫不犹豫地抛出巨额合同来留住本地球员。

上一篇:CBA历史得分王 易建联登顶 下一篇:CBA最长连胜纪录 八一制造
24小时热读