热CBA参赛人员需三次新冠检测阴性才可参赛

来源:CBA  作者:凝蓝 本文有213个文字,大小约为1KB,预计阅读时间1分钟 阅读次数

摘要:CBA参赛人员需三次新冠检测阴性才可参赛据国内媒体新京报报道,CBA联盟上周下发通知,CBA复赛预报名人员需在各队自行完成合算检测,为保证检测结果有效性,他们需要在14天内接受

CBA参赛人员需三次新冠检测阴性才可参赛

CBA选手在参赛前需要三次阴性测试。

据国内媒体《新京报》报道,CBA联合会上周发布通知称,CBA复赛预测者需要自行完成符合成本效益的测试。为了确保测试结果的有效性,他们需要在14天内进行三次测试,所有测试均为阴性,然后才能前往比赛场地。到达比赛场地后,他们将继续接受测试。

此前有报道称,CBA联赛两周前向国家体育总局提交了重赛计划,但仍需改进。上周,CBA联赛再次提交了改进的重赛计划。

此外,CBA此次发布的通知也将重播的提前通知天数从21天改为15天。

上一篇:热前国家队主帅李楠出任江苏男篮顾问 下一篇:热中国篮球功勋教练马连保病逝 曾培养出刘玉栋
24小时热读