热前国家队主帅李楠出任江苏男篮顾问

来源:CBA  作者:依凡 本文有301个文字,大小约为1KB,预计阅读时间1分钟 阅读次数

摘要:前国家队主帅李楠出任江苏男篮顾问江苏男篮官方宣布球队正式聘请前国家队主帅李楠担任球队顾问。江苏男篮官方公告如下:为了进一步加强教练组力量,我俱乐部正式聘请前国家男

前国家队主帅李楠出任江苏男篮顾问

前国家队队员蔻驰·李楠担任江苏男篮顾问

江苏男篮正式宣布,该队已正式聘请前国家队教练李楠为其顾问。

江苏男篮官方公告如下:

为了进一步加强教练队伍,俱乐部正式聘请前国家男子篮球队主教练李楠为顾问。

李楠的指导是球员时代“黄金一代”的杰出代表。退役后,他曾担任八一男篮青年队主教练、国家男篮助理教练和国家男篮主教练。他对中国篮球有着非常深刻的理解和认识。江苏肯亚俱乐部仍在进行“苏醒”计划,需要提升其教练人员。因此,向李楠发出了指导邀请。双方很快达成了协议。从现在开始,李楠将正式担任俱乐部的顾问。

李楠是中国男子篮球队的教练,带领该队参加了2019年男子篮球世界杯,但李楠在世界杯后宣布辞职,原因是世界杯成绩不佳。

上一篇:曝丁彦雨航下赛季重回山东男篮 出战2020-21赛季CBA联赛 下一篇:热CBA参赛人员需三次新冠检测阴性才可参赛
24小时热读