曝丁彦雨航下赛季重回山东男篮 出战2020-21赛季CBA联赛

来源:CBA  作者:新双 本文有771个文字,大小约为3KB,预计阅读时间2分钟 阅读次数

摘要:曝丁彦雨航下赛季重回山东男篮“离开球队两年的丁彦雨航,到了认真考虑回归的时候了。日前,山东西王篮球俱乐部与丁彦雨航达成了初步意向,小丁将在本赛季结束后回归,代表山

曝丁彦雨航下赛季重回山东男篮

据悉,丁将于下赛季重返山东男篮

“丁离开队两年了,现在是认真考虑回归的时候了。日前,山东篮球俱乐部与航空公司丁达成初步意向。小丁将在本赛季结束后回来代表山东参加2020-21赛季。 《山东商报》在社交媒体上写道。

据报道,山东男篮一直说,球队的大门永远向丁禹岩敞开,因为他是山东培养的球员。尽管如此,双方的交流并不顺利。以前,山东男篮在美国训练时有过接触,但他们没有见面。直到今年5月丁抵达济南,双方才真正进行了有效的沟通。近日,双方已初步达成意向,丁将在两年后再次代表山东队出战CBA联赛。

曝丁彦雨航下赛季重回山东男篮

据悉,丁将于下赛季重返山东男篮

事实上,很多山东球迷非常喜欢丁.丁杭是山东篮球的财富,也是近年来山东篮球不可多得的旗手,也是龚带出来的弟子。许多粉丝都期待他能回到山东和他的师父团聚。然而,回到中国后,他在回到山东男篮的问题上保持沉默,隋然一直跳来跳去,这让很多球迷不喜欢他。2020年1月1日凌晨,丁在自己的个人社交媒体上发表讲话,表示自己的梦想是为山东男篮夺得冠军。看到这个消息后,山东球迷都希望他尽快回来。

曝丁彦雨航下赛季重回山东男篮

据悉,丁将于下赛季重返山东男篮

截至此时,“丁肯定会在下个赛季重返中国”的报道已经出炉,山东男篮的立场是:欢迎回归中国,但如果双方续约,将需要一个月时间的伤病恢复报告才能得到证实。

通过俱乐部的声明,不难发现双方在合同中仍然摇摆不定。所谓的小丁合同已经谈妥,下一季的回归是不真实的。另一方面,山东男篮也明确表达了对前王牌球员的担忧:即伤病恢复延迟,换句话说,目前山东男篮并非无条件接受丁禹岩的回归。

在这样一场拉锯战中,丁下赛季回归的消息显然经不起推敲。

丁在山东男篮开始了他的职业生涯。2017年,丁获得了在夏季为NBA达拉斯独行侠队效力的机会,并在比赛中发挥了出色的作用。丁禹岩在2018年与流浪者队签订了合同,但最终被降级为发展联盟。由于膝伤,没有得到丁更多的机会,他仍处于恢复阶段。

上一篇:热CBA最新重启方案曝光 最快6月15日恢复 下一篇:热前国家队主帅李楠出任江苏男篮顾问
24小时热读