热CBA最新重启方案曝光 最快6月15日恢复

来源:CBA  作者:觅珍 本文有735个文字,大小约为3KB,预计阅读时间2分钟 阅读次数

摘要:CBA已出台重启方案球天下5月29日讯 据最新消息,CBA已经有了最新重启方案,将在6月1日递交给相关部门审核,最快6月15日恢复。根据此前篮协主席姚明透露的复赛方案,将尽可能保留剩

CBA已出台重启方案

加拿大广播公司发布了一个重启计划

据最新消息,CBA已经有了最新的重启计划,将于6月1日提交相关部门审核,最早将于6月15日恢复。

根据前篮球协会主席姚明透露的重播计划,常规赛剩余的16轮比赛将尽可能保留,并根据疫情的发展采取不同的计划。详情如下:

CBA休赛期已经过去了四个月,联赛的恢复仍然没有明确的时间表,但是今天CBA的恢复取得了最新的进展。

昨晚,中央银行向防疫部门提交了一份详细的重启计划。如果一切顺利,联盟将于6月1日宣布CBA重新开始,比赛将于6月15日开始。根据老司机的理解,这个计划通过的可能性极高。

值得一提的是,CBA已经特别修改了规则,将提前21天通知球队恢复比赛,将比赛时间减少到15天。

事实上,早在5月份CBA公司就向防疫部门提交了重启计划。当时,几场初选于6月2日、6月15日和7月1日重新开始。然而,防疫部门并没有通过该计划,而是打电话给美国食品药品管理局,再次完善它。就在昨晚,详细的计划被提交给了上级防疫部门。

据了解,CBA之前已经组织了20支球队的所有球员进行核酸测试。根据计划,所有人员将在参加比赛前完成三次核酸测试。

另一方面,除了防疫部门的批准外,CBA还需要获得主办国当地政府的同意才能开始比赛。然而,最新的计划仍设定在青岛和东莞。就在上周,CBA高层官员完成了与青岛的谈判,本周他们将与东莞相关部门讨论启动事宜。

如果防疫部门和当地政府都同意,中国足协需要得到国家体育总局的同意。随着国内防疫形势的改善,CBA重启计划的可能性非常高。

按照原计划,如果联赛能在6月15日重新开始,那么原有的比赛规模将会保持到最大限度。常规赛将分为两个阶段。第一阶段将在青岛和东莞举行,随后第二阶段在其他两个城市(目前在广东的两个城市)举行,随后是季后赛。

如果国内形势发生变化,不排除在常规赛和季后赛第二阶段恢复主场和客场比赛。

上一篇:林书豪为被暴力执法致死黑人发声 号召美国亚裔伸张正义 下一篇:曝丁彦雨航下赛季重回山东男篮 出战2020-21赛季CBA联赛
24小时热读