林书豪为被暴力执法致死黑人发声 号召美国亚裔伸张正义

来源:CBA  作者:白云 本文有680个文字,大小约为2KB,预计阅读时间2分钟 阅读次数

摘要:林书豪为被暴力执法致死黑人发声对于警察依据肤色“选择性执法”,美国一贯“睁一只眼闭一只眼”。在过去一系列案例中,司法部门往往都会做出对警方有利的判决。就拿这次事件

林书豪为被暴力执法致死黑人发声

暴力执法杀害黑人的林书豪之声

美国一直对警察基于肤色的“选择性执法”视而不见。在过去的一系列案件中,司法部门经常做出有利于警方的判决。以此事件为例。警方淡淡地回应道,“执法给死者带来了医疗压力”。具体的处罚是开除四名警察。此外,美国政府的态度也是模棱两可的,一有事故就大喊“维护黑人权利”和“促进公平执法”。喊完口号后,美国政府将变成一只“鸵鸟”,什么也不会发生。“不同生活的黑人和白人”的不公正及其引发的社会动荡也一次又一次地暴露了美国人权的虚伪。

林书豪为被暴力执法致死黑人发声

暴力执法杀害黑人的林书豪之声

与此同时,美国各行各业的名人,包括篮球明星詹姆斯、湖人队的杰出魔术师约翰逊和林书豪,都表达了他们对乔治的要求。 弗洛伊德的死带来了正义。死者家属表示,他们希望涉案警察将被逮捕和起诉。

作为一个有正义感的人,林对黑人遭受的种族歧视深表同情,呼吁所有亚裔美国人团结起来维护正义。

林书豪在社交媒体上转发了关于一名美国黑人被警察暴力杀害的评论。然后他写道:“我们在美国的所有亚洲兄弟姐妹,当我们要求人们倾听我们对新冠状病毒引起的种族歧视的看法时,我们如何为他人伸张正义?”

林书豪为被暴力执法致死黑人发声

暴力执法杀害黑人的林书豪之声

俗话说,能力越大,责任越大。詹姆斯、库里和其他球员在这个时候站出来呼吁大家注意这件事。利拉德支持詹姆斯赢得最有价值球员:“勒布朗做的每一件小事都将面临外部压力。他展示的竞争水平令人惊叹。在我看来,勒布朗是最有价值球员。”

据信,这一事件将继续在美国社会,甚至在全世界引起广泛关注。这是一起严重的种族歧视案件。这是对生命的蔑视。每个生命都有它的价值和意义。这种践踏是不人道的,需要受到谴责和惩罚。

上一篇:曝哈德森参加游行示威被捕 美国黑人窒息事件愈演愈烈 下一篇:热CBA最新重启方案曝光 最快6月15日恢复
24小时热读