曝哈德森参加游行示威被捕 美国黑人窒息事件愈演愈烈

来源:CBA  作者:怀萱 本文有691个文字,大小约为3KB,预计阅读时间2分钟 阅读次数

摘要:曝哈德森参加游行示威被捕美国白人警察暴力执法致使一名黑人死亡的事件,在美国引起了巨大反响,不少人走上街头抗议,甚至还跟警察发生了冲突。现效力于山东男篮的外援哈德森

曝哈德森参加游行示威被捕

据透露,哈德森因参与示威而被捕。

美国白人警察的暴力执法导致一名黑人死亡,在美国引起了巨大反响。许多人走上街头抗议,甚至与警察发生冲突。哈德森是一名外援,目前在山东男子篮球队工作,因示威被逮捕,但他已被释放。

据WREG报道,住在孟菲斯的CBA外援哈德森昨晚在街上被捕,现在面临三项指控,包括非法持有武器。

狐狸 体育透露,总共有31人被捕,其中只有2人居住在孟菲斯以外,其余的是孟菲斯本地人。25人面临“不当行为”的指控,其中13人“封锁了公路”。狐狸 体育说哈德森对警察说了些什么。然后警察逮捕了哈德森,并提出了三项指控:扰乱治安、拒绝逮捕和非法持有武器。

曝哈德森参加游行示威被捕

据透露,哈德森因参与示威而被捕。

警察试图联系孟菲斯灰熊队,但是灰熊队说他们不会干预,因为哈德森已经不在灰熊队了。被捕几小时后,哈德森被保释。

哈德森在警察局拍的照片也曝光了,看起来不错。

然而,美国目前的形势确实令人担忧。黑人聚集在一起为抗议活动做准备,而特朗普却派军队镇压他们!甚至NBA都发出了自己的声音,但仍然没有回应。我不知道下一步会是什么,但是参加抗议是可以的,但是我们也应该注意我们自己的安全。不要像老哈一样,参加抗议被抓了!

曝哈德森参加游行示威被捕

据透露,哈德森因参与示威而被捕。

哈德森出生于1984年8月7日,现年35岁。他在2009年参加了NBA选秀。第二轮第28名被凯尔特人选中。然而,哈德森的NBA生涯并不顺利,他在2011年1月5日被华盛顿奇才队解雇,之前他辗转于凯尔特人队、灰熊队、奇才队和其他球队。

哈德森在2010-11年和2017-18年分别与广东东莞银行队和辽宁本钢队一起赢得了CBA冠军。

这个赛季,哈德森为山东男篮打了29场比赛,场均29.2分,7.8个篮板和7.9次助攻。CBA已经停赛,哈德森一直住在孟菲斯的家中。

上一篇:热CBA将于6月20日正式复赛 半决赛/总决赛之前将采取单场淘汰制 下一篇:林书豪为被暴力执法致死黑人发声 号召美国亚裔伸张正义
24小时热读