热CBA将于6月20日正式复赛 半决赛/总决赛之前将采取单场淘汰制

来源:CBA  作者:代风 本文有805个文字,大小约为3KB,预计阅读时间3分钟 阅读次数

摘要:据知名篮球记者贾磊消息,CBA重启方案已得到上级批准,将于6月20日正式复赛。贾磊在微博上写道:“CBA重启方案已得到上级批准,将于6月20日正式复赛! 复赛将采用赛会制,参赛球队

据著名篮球记者雷佳报道,CBA重启计划已经得到上级批准,将于6月20日正式恢复。

雷佳在他的微博上写道:“CBA重启计划已经得到上级批准,将于6月20日正式恢复比赛!复赛将采用赛制,参赛队伍将在完全封闭的区域比赛,以确保安全。八一队的政策将适用于那些有外援但没有回来的球队。对于双外援和单外援的球队,将使用四个季度和五个人次。对于双外援和全中国队,将使用四个季度和四个人时。各队可以根据自己的情况选择外援的使用方案。”

据此前媒体报道,重新启动的CBA联赛中的20支球队将被分成蛇形小组,并被分成两个比赛区域,在东莞和青岛两个城市展开竞争。因此,具体群体将是:广东、山东、广厦、北港、青岛、福建、深圳、上海、四川、811;新疆、辽宁、北京、吉林、山西、浙江、山西、江苏、广州、天津。

本赛季到目前为止,只有前30轮CBA常规赛已经结束。由于新的冠状肺炎疫情,原定于2月举行的比赛被迫停止至今。

CBA复赛计划

加拿大广播公司重播计划

CBA预赛就要到了!常规赛分为两个阶段,总共37天。在季后赛中,12胜8负和8胜4负采用单输淘汰制,半决赛和决赛采用三局两胜制。图2是第二轮的第一阶段,图3是第四轮的第二阶段。此外,季后赛将采用单一的淘汰制度!

CBA复赛赛程

美国哥伦比亚广播公司重播时间表

关于CBA的重赛计划,一直存在争议。几天前,姚明在6月15日向高层官员提交了重赛计划,但由于全中国的政策而被否决。然而,他并不指望当前的CBA计划会再次更新。这一次的计划让球迷们感觉新鲜,因为这一次CBA联赛的重赛计划实际上制定了三套重新开始的计划!我原以为我会改变全中国阶级的政策,或者用其他政策取而代之,但我没想到这个行动会这么大。让球迷们兴奋的是,前两轮是淘汰赛。

如果我们使用单淘汰赛,如12比8,8比4,那么本次比赛的亮点将会大大提高,特别是比赛的悬念将会大大提高。众所周知,有些队伍是幸运的,有鱼腹的队伍自然会在赛场上生存得更久,或者当他们与强队竞争时,队伍会爆发!他们也可以改变自己的身份,这将大大提高CBA联赛的知名度。

上一篇:热丁伟出任广州男篮主帅 下一篇:曝哈德森参加游行示威被捕 美国黑人窒息事件愈演愈烈
24小时热读