热丁伟出任广州男篮主帅

来源:CBA  作者:凝蓝 本文有360个文字,大小约为2KB,预计阅读时间1分钟 阅读次数

摘要:丁伟出任广州男篮主帅广州男篮官方宣布丁伟正式出任球队主帅一职。广州男篮官方公告如下:由于疫情原因致使CBA联赛延迟,同时龙狮篮球俱乐部时代中国广州队原主教练拉里-德鲁

丁伟出任广州男篮主帅

丁伟成为广州男子篮球蔻驰

广州男子篮球队官员宣布丁伟为球队经理。

广州男篮官方公告如下:

由于疾病的爆发,CBA联赛被推迟,龙狮篮球俱乐部时代的中国广州队前主教练拉里·德鲁也因合同到期而不再担任相关职务。俱乐部决定由代理主教练丁伟正式担任主教练。

“多亏了领导们的信任,我将尽最大努力为锦标赛做准备,并确保训练时间和质量,”拥有十多年教练经验的教练丁伟说。“为了准备两周内的第二轮,训练将会有针对性的改变。同时,要调动队员的积极性,使队员在思想、身体、技术、战术上与教练的要求形成统一。”

龙狮篮球俱乐部篮球运营副总裁吴杰华表示:“丁导对球员的能力和球队的打法有了更好的了解,他在带领年轻球员方面有着丰富的经验。在过去的执教经历中,丁导也与很多队员合作过。"

丁伟执教CBA已经很多年了,在他的教练生涯中,他曾执教过浙江、北京和南京同溪。

上一篇:热CBA官方公布复赛第一阶段赛程 在青岛东莞进行 下一篇:热CBA将于6月20日正式复赛 半决赛/总决赛之前将采取单场淘汰制
24小时热读