热康宁汉姆和莫泰尤纳斯合同到期 上海男篮将单外援出战复赛

来源:CBA  作者:寒柳 本文有385个文字,大小约为2KB,预计阅读时间1分钟 阅读次数

摘要:上海男篮将单外援出战复赛上海男篮官方宣布球队两名外援康宁汉姆和莫泰尤纳斯合同到期离队,接下来的复赛球队将以单外援出战。上海男篮官方公告如下:上海久事男篮 全力以“复

上海男篮将单外援出战复赛

上海男篮将在复赛中打单人外援

上海男篮正式宣布两名外籍球员坎宁安和莫泰·朱纳斯将在合同到期后离开球队。下一场半决赛将由一名外国选手进行。

上海男篮的官方公告如下:

上海长期效力的男子篮球队力争“复苏”

2019-2020赛季的CBA联赛将于6月20日恢复。比赛将在青岛和东莞举行,采用公开赛制。在教练马诺斯·马努·塞利斯的带领下,上海九狮篮球队进入了半决赛的冲刺阶段。

目前,上海九狮篮球俱乐部的两名外籍球员贾里德·坎宁安和多纳图斯·莫泰·朱纳斯在合同到期后已经离开球队。俱乐部衷心感谢他们在团队期间的努力和贡献,并祝愿他们在未来的职业生涯中一帆风顺。雷·麦卡勒姆将在复赛后继续参加余下的比赛。

CBA联赛是自国内抗击新型冠状病毒流行以来第一次恢复的职业体育赛事。上海九狮篮球队将克服困难,全力以赴,勇往直前。衷心感谢长期以来关心和支持俱乐部的球迷和各界人士!敢于梦想,敢于成为,你的关注是我们的冲刺力量。

上一篇:热CBA复赛首轮赛程公布 首日上演京辽对决 下一篇:热CBA官方公布复赛第一阶段赛程 在青岛东莞进行
24小时热读