恩比德和西蒙斯获准使用球队训练馆

来源:CBA  作者:笑卉 本文有472个文字,大小约为2KB,预计阅读时间2分钟 阅读次数

摘要:恩比德与西蒙斯球天下5月6日讯 据《费城问询报》报道,76人总经理布兰德透露恩比德和西蒙斯已经获准使用球队的训练馆恢复训练。布兰德说:“西蒙斯和一些球员已经获准使用我们的

恩比德与西蒙斯

 

恩比德与西蒙斯

球天下5月6日讯 据《费城问询报》报道,76人总经理布兰德透露恩比德和西蒙斯已经获准使用球队的训练馆恢复训练。

布兰德说:“西蒙斯和一些球员已经获准使用我们的训练设施,让他们使用相关设备帮助他们训练找回状态是很有必要的。所以他就一直待在训练馆粒,所以从第一周开始,他就一直在那进行训练,我们允许他进入训练馆。”

布兰德接着说:“恩比德也一直在训练,他有条件反射,很专注。他一直在问训练师什么时候到场,什么时候能够进行训练。我不反对他进行训练,他已经准备好了。

此前,NBA宣布希望在当地时间本周五恢复训练。联盟提出了多项措施来维持球员和工作人员之间的社交距离,在恢复训练之后所有人的安全能够得到保障。NBA提出的建议包括一次不超过4个人进行训练,主帅和助理教练不到场以及不进行对抗性训练。

布兰德还透露赛季停摆前西蒙斯曾遭遇一次背部的伤病。“我们花了很多时间来帮助他恢复,对于他的伤病我们十分小心谨慎,我们不急于让他复出。现在很难推测他的伤势恢复,他一直在努力训练。我认为他已经准备好复出。”

本赛季76人的战绩不佳,在赛季停摆前仅以39胜26负的战绩排在东部第六。

上一篇:76人GM:球队准备好在季后赛中再次遭遇凯尔特人 下一篇:戈贝尔在《使命召唤》中因被嘲笑而爆粗
24小时热读