莱利:我在阿德巴约身上看到了韦德的影子

来源:CBA  作者:新槐 本文有304个文字,大小约为1KB,预计阅读时间1分钟 阅读次数

摘要:帕特-莱利球天下5月9日讯 近日,热火总裁帕特-莱利在接受采访时表示自己在阿德巴约的身上看到了韦德的影子。“我从未像他遮掩过的球员,对谁都毕恭毕敬,很有尊严,注重团队。他

帕特-莱利

 

帕特-莱利

球天下5月9日讯 近日,热火总裁帕特-莱利在接受采访时表示自己在阿德巴约的身上看到了韦德的影子。

“我从未像他遮掩过的球员,对谁都毕恭毕敬,很有尊严,注重团队。他已经迅速成长,可以扛起整支球队,”莱利说,“他让我想到了韦德,有韦德的精神。韦德刚加盟球队时很严肃。韦德直接上场打球,成为了一名伟大的球员。除了天赋,韦德还有职业态度,竞争意识和杀手的本能,有着超越一切的态度。”

莱利继续说:“我认为巴姆也有这些特点。巴姆很有自律,每天都坚持训练。”

2017年的选秀大会上,阿德巴约在首轮第14顺位被热火选中,入选了今年的全明星。阿德巴约场均可以拿下16.2分10.5篮板5.1助攻。

韦德职业生涯曾为热火效力15个赛季,帮助球队拿到3个总冠军。

上一篇:NBA历史助攻榜 斯托克顿独一档 下一篇:库里二世?特雷-杨体测数据说明一切
相关阅读
24小时热读