淘宝店里的诡异红裙

时间:2019-09-29 14:55 文章来源:好看故事网 点击次数:

  这个周六,小雨背着自己的大书包又出发了,她发现街道的尽头有家新开的店──淘宝。这个店主还挺时尚的,起的店名居然跟淘宝网站的名字一样。

  

淘宝店里的诡异红裙

当时已经晚上六点多钟了,天色有点暗了,这家店的门外不像别的店面打着霓虹灯,而是挂着两个红灯笼。红灯笼上画着两个古代的仙女,左边是个穿粉色衣服的仙女,云髻高绾,正在吹箫;右边是个穿白色衣服的仙女,同样的云髻高绾,不同的是她正在弹琵琶。风一吹,两个灯笼随风摇摆,让人感觉两个仙女衣袂飘飘。

  “你好,你需要点什么?”

  小雨猛地一回头,发现自己身后站着一名妖艳的女子,五官非常精致,一头蓬乱的黑色长卷发随意地披在肩上。金色镶着珠片的吊带小背心搭配着超短的绣花牛仔短裙,脚上穿着黑色高筒靴子,性感的身材暴露无遗。此刻,这个女子正晃着耳边亮晶晶的大耳环跟小雨打招呼呢。

  “你就是店主吧?我刚在外面觉得你的店很特别,所以就进来看看。”小雨惊艳于店主的美貌,一时说话竟然有点结巴起来。

  “那你随便看吧。”店主微笑着说,然后自顾自地整理货架去了。

  “你的商品都是大品牌的呀。”小雨拿起一件LV的上衣。

  “我这里都是真东西,不卖假货。”店主说,“店里的东西都是寄卖的。”

  忽然,小雨发现在店主的玻璃柜台下面放着一条红色无肩的小短裙,玻璃柜的底部铺着黑色的金丝绒布,那条红色的小短裙就随意地摆放在黑色的绒布之上,小短裙上绣满了红色的小花,而且还用红色的珠子和亮片装饰着,裙子的旁边还放着一双红色长筒的蕾丝手套和一双红色细高跟尖头皮鞋,小雨眼前一亮。

  “哇!太漂亮了,这套多少钱呢?”小雨一下子看上这套礼服,不管多贵,都决定买下来,于是咬了咬牙问道。

  “这套是我自己的,不卖。”店主冷冷地说。

  “别,求你了,我真看上这套衣服了。”小雨开始跟店主撒娇。

  “真的不能卖,你还是看看别的有喜欢的没有。”店主说着继续摆弄货物。

  “求求你了,卖给我吧,我经常淘衣服,不过很少有那么一看就特喜欢的。你开个价吧。”小雨几乎是乞求店主了。

  “你要真那么喜欢,我送给你吧。”店主边说边打开了玻璃柜的门。

  “我没听错吧?那太不好意思了啊。”小雨闻言喜出望外,居然得来全不费功夫。

  “没事儿,反正我以后也不会再穿它了。”店主说着迅速把衣服包好,递到小雨手里。

  小雨一路上几乎是蹦跳着回了家,坐在车上还不时地用手摸摸那套美丽的礼服和鞋子,生怕它们跑了似的。

  一到家里,小雨就迫不及待地换上那条裙子,戴上那双手套,再穿上那双鞋子,走到穿衣镜前比划起来。好看是好看,可惜左看看右看看,总是不那么满意,裙子是很完美,可是穿在自己身上,觉得腰部很紧,胸部又有点松松的,鞋子有点卡脚……忽然想起来了,衣服是那个美女店主的嘛,一切当然是她的尺码了,一想起店主令人羡慕的火辣身材,小雨就有点泄气,自己已经很瘦了,穿她的裙子居然还觉得腰部好紧。唉,我怎么就没有她那么美呢?小雨叹口气,踢掉了脚上的鞋子。

  跑了一天,小雨洗完澡,忽然觉得很困,不知不觉就睡着了。恍惚间,听见有优雅的乐声传来,小雨迷迷糊糊地睁开眼睛一看,原来是两个仙女浮在半空中,一个穿着粉衣服,另一个穿着白衣服;一个吹箫,另一个弹琵琶。小雨觉得好像在哪里见过这两个仙女,可是一时又想不起来了。

  只见一阵风吹过,仙女也随风起舞,优美的舞姿配上动听的乐声,小雨简直看呆了,太美了。忽然一阵浓雾袭来,把两个仙女包裹起来,雾越来越浓,小雨正在担心浓雾会不会伤害仙女呢,这时候乐声变得尖锐急促起来,声音也越来越大,听起来分外刺耳。小雨听得头疼欲裂,因为这声音就像在她耳朵边上,她慌忙掩上自己的耳朵。就在这时,浓雾中的两个仙女一下子变成两个青面獠牙的妖怪向小雨扑过来,小雨尖叫一声醒了过来,发现屋里只有自己,原来是个梦。

  小雨起床一看钟,刚夜里两点,心里就一阵发紧,忽然想起那梦中的仙女不就是晚上所见店主灯笼上的仙女吗?想到这里小雨一脑门子的汗,喝口水,定定神。不知道什么时候小雨又睡着了,恍惚间,感觉自己起床,开始化妆,不知道为什么,小雨给自己化了个烟熏妆,然后穿上那条心爱的红裙子,戴上红手套,穿上红鞋。奇怪啊,白天这双鞋穿起来很卡脚的嘛,怎么现在很轻松就穿上了呢?小雨没有细想,对着镜子抹上从来没用过的鲜艳的红色唇膏。对着镜子微笑了一下,小雨就出了门。小区门口停着很多出租车,小雨随意就上了一辆。

  “小姐,您去哪里?”司机礼貌地问。

  “金百合夜总会。”小雨说出了一个连自己都没听过的地名。

  “行嘞。”司机加大油门,晚上路上车少,车子很快到了夜总会门前。

  “小姐,您好,您去哪里?”门口的服务生很有礼貌地招呼着。

  “去二楼.找朋友。”小雨面无表情地回答。

  “需要我带您去吗?”服务生很殷勤地问。

  “不用,我很熟的。”小雨径直往二楼的一个包厢走去,似乎她以前经常来这里。

  推开包厢的门,里面本来拥在一起的一对男女迅速分开了。

  “翠翠,我错了,你原谅我吧。”说话的是个微胖的中年男子,他边说边发抖。

  “没你事,滚出去。”小雨恶狠狠地冲着那个女的道。

  那女的一看就是歌厅的三陪女,一看这个架势,赶紧连滚带爬地跑出了房间。

  “翠翠,我就知道你会来找我的,你太傻了,你干吗跟自己过不去啊。”那个男子几乎有点哭腔哭调了。

  “你不是答应我会离婚的吗?原来你一直在骗我。”小雨分明地感觉到这根本不是自己的声音啊。

  “我说了给我点时间,给我点时间,可是你那么心急。我对不起你啊。”那男子根本不敢抬头看小雨,只是跪在地上哭哭啼啼。

  “我给了你三年的时间,可你不但没离婚,还找了那么多贱人在鬼混,你以为我都不知道吗?你究竟是不是人?”小雨说罢一把抓住那男子的衣领,用力地捶打起来。

  “翠翠,你放过我吧,如果你真的那么爱我,我就下去陪你吧。”那男子任小雨在自己的脸上左右开弓也绝不还手,只是不停地哭泣着。

  “我不会放过你的,我要让你生不如死,无论你去哪里,我都会找到你。”小雨咬牙切齿地说道。

  小雨就这么厮打着这个男子,一抬头看见墙壁镜子上自己的脸,惊讶地发现那根本不是自己的脸,而是这条裙子的主人的脸,于是尖叫一声就晕过去了。

  醒来后,发现自己正躺在一家医院的病床上,昨晚被她暴打的那个男子就坐在她的床边。

  “你没事了吧?”那男子一看小雨醒了就赶紧问。

  “这,究竟,昨晚,我……”小雨对自己昨晚的行为不知道如何解释。

  “是翠翠,不是你,我知道的。”男子说着埋下了头。

热门排行